rastreador porto seguro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.
Consulte aqui toda a variedade de descontos e benefícios para o seu carro.

A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro.

Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios diretamente da loja.

Na loja de serviços, você também poderá aumentar a cobertura de Responsabilidade Civil Facultativa (RCF) para cobrir Danos Materiais e Corporais a terceiros.

Os acessórios podem ser adquiridos através da Loja Virtual e Televendas.