rastreador e seguro para moto
Resposta
Seguro de Moto Porto Seguro tem rastreador e/ou alarme?
Não oferecemos, ainda, rastreadores para motos.
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
Como instalar o Rastreador Porto Seguro?
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Quanto custa para contratar seguro de moto?
O valor dependerá da moto, do perfil do motocilista e das cláusulas que você deseja contratar. Para saber mais detalhes, faça uma cotação online ou fale com um corretor.