rastreador com seguro para moto
Resposta
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Como instalar o Rastreador Porto Seguro?
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.
Quais os serviços especializados oferecidos pelo Porto Seguro Moto?
Nosso seguro oferece assistência em serviços emergenciais para sua residência, desconto em oficinas especializadas, além de assistência 24 horas para sua moto. Entre na nossa página de Benefícios...
A Porto Seguro avalia o veículo? Como isso acontece?
No caso de veículos usados, o consorciado deverá apresentar avaliação de uma concessionária autorizada.