quero saber meu saldo em uso
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Quando posso começar a usar os serviços do Centro Automotivo?
A partir do momento que receber a apólice.
Vou viajar para o exterior e quero usar meu Cartão de Crédito Porto Seguro. O que devo fazer?
Antes de viajar, não esqueça de realizar o “Aviso Viagem” de seu cartão. Dessa forma, você ajuda a evitar qualquer problema relacionado a bloqueios por causa de suspeita de utilizações indevidas ...
Posso usar avalista na operação de Financiamento e Refinanciamento?
Em casos de Financiamento e Refinanciamento é aceito o uso de avalista, será feita a análise de crédito do proponente e do aval. Só é aceito como avalista cônjuge, ascendente ou descendente direto.