quero saber como esta minhas parcelas do seguro
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Optei por pagar o seguro do meu veículo em várias parcelas. O que acontece quando deixo de pagar?
A cobertura será proporcional ao valor que foi pago conforme a quantidade de parcelas, dependendo da quantidade de parcelas pagas o veículo poderá ficar sem cobertura.
Onde está localizado o Teatro Porto Seguro?
O Teatro Porto Seguro fica na Alameda Barão de Piracicaba, 740, no bairro de Campos Elíseos, o coração de São Paulo.
A bagagem de mão está coberta pelo Seguro Viagem?
Não, somente há cobertura para as bagagens despachadas pela cia. aérea e desde que não sejam cargas vivas.