Quero quitar meu consorcio de imovel
Resposta
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Como posso transferir a titularidade do meu consórcio de imóvel?
Ligue para a Central de Relacionamento do Consórcio: Grande São Paulo: (11) 3366-3006 Demais localidades: 0800-721-3006
Como negociar parcelas em atraso do meu Consórcio?
Você pode negociar as parcelas em atraso do seu Porto Seguro Consórcio por meio da Área do Cliente ou por meio do aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play. ...
O imóvel é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
Sim, o imóvel ficará alienado até a quitação do Consórcio.
Posso utilizar o FGTS no meu plano de consórcio de imóveis?
Sim, o FGTS poder ser utilizado para complemento do crédito e pagamento de lance, desde que cumpridas as normas estabelecidas pela Curadoria da Caixa Econômica Federal.