quero prestar serviço para porto seguro
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Quero trabalhar na Porto Seguro. Como fazer?
Há mais de 65 anos no mercado e presente em todo o território nacional, a Porto Seguro investe constantemente na inovação de seus produtos e serviços e busca novos talentos que queiram se desenvolv...
O inquilino pode não querer renovar o seguro?
Não. A Lei do Inquilinato prevê a obrigação do inquilino quanto à apresentação da garantia e do pagamento do Seguro Fiança. Uma vez que a garantia foi instituida no contrato, a renovação é obrigató...