quero me cadastrar como corretor para vender produtos da porto seguro
Pergunta
Resposta
Como me cadastrar no Blog do Vida para Corretores?
O Blog do Vida tem acesso restrito aos corretores. Caso seja corretor, clique aqui e faça o seu cadastro.
Como posso encontrar um corretor?
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.
Todos os tipos de peças poderão ser vendidos?
Não, não são todas as peças. Peças ligadas à segurança veicular serão destinadas às empresas fabricantes ou serão destruídas. São elas: componentes do sistema de direção, suspensão, freios e segura...
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Qual será o sistema de vendas de peças e quem poderá comprá-las?
As peças serão vendidas diretamente aos clientes finais, sendo pessoas físicas ou pessoas jurídicas, bem como a revendedores, como lojistas, oficinas e frotistas, que terão acesso às peças pela loj...