quero me cadastar no site
Resposta
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Sou taxista e quero me cadastrar no Vá de Táxi. Como fazer?
Baixe o aplicativo Vá de Táxi gratuitamente, faça seu cadastro direto no aplicativo e saia faturando. Clique aqui e saiba mais.
Como acessar o site do Corretor Online?
Para acessar o site Corretor Online, clique aqui. Você também pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone: Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).