quero fazer parte dessa empresa
Resposta
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
Já faço parte do Programa de Relacionamento do Auto Jovem. Como faço para acompanhar o meu desempenho?
Para acompanhar seu desempenho, acesse: www.portoseguro.com.br/programaautojovem ou www.facebook.com/portoseguro.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
Em caso de uma sociedade, como se deve contratar o Seguro Empresa?
O seguro deve ser feito em nome de Pessoa Jurídica.
Existem pré-requisitos para que eu possa contratar o Porto Seguro Empresa? Quais?
Sim, o estabelecimento precisa estar em plena atividade, instalado em imóveis construídos integralmente em alvenaria, com telhas de material incombustível e com limite máximo de indenização na Cobe...