QUERO FALAR SOBRE PRESTADOR SERVICO TAXI
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Quais os benefícios do Vá de Táxi?
O Vá de Táxi tem diversas vantagens para segurados e não segurados. Permite que você pague a corrida com qualquer cartão de crédito, direto no celular. Além disso, você pode: ser atendido pelo ta...
Como funciona o aplicativo Vá de Táxi?
Para utilizar o Vá de Táxi e chamar o seu táxi com mais facilidade e comodidade, siga as instruções abaixo: Baixe o aplicativo no seu celular; Faça o cadastro e crie seu login; Cha...
Quais as plataformas disponíveis do aplicativo Vá de Táxi?
O aplicativo está disponível nas plataformas iOS e Android. Clique www.vadetaxi.com.br para baixar.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.