Quero contratar um seguro viagem, mas gostaria de conhecer as cláusulas da apólice do seguro
Pergunta
Resposta
Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.    Mulheres grávidas podem contratar o Seg...
Quais documentos receberei na contratação do seguro viagem?
Após a contratação, o segurado receberá dois emails. O primeiro terá a Carta Garantia, com os dados do plano, coberturas e limites, bem como os telefones da Central de Atendimento e como entr...
Precisarei ficar mais tempo em viagem. Posso contratar um novo Seguro Viagem?
Sim, desde que a nova contratação ocorra antes do término da vigência da apólice atual.
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Em quais modalidades de seguro posso contratar o seguro exclusivamente para uma viagem?
Transporte Nacional (viagens em território nacional) e Internacional (Importação e Exportação), e é denominado seguro avulso ou específico.