quero contratar um estacionamento
Resposta
Como encontrar um estacionamento credenciado?
Para encontrar os estacionamentos credenciados clique aqui.
Como posso obter descontos em estacionamentos?
O Segurado Auto da Porto Seguro pode contar com descontos ao pagar o estacionamento do veículo segurado em uma das redes conveniadas. São mais de 500 estacionamentos para você deixar seu carro em...
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
Quero me inscrever no curso de Direção Segura. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto J...