Quero consuta quantas passela falta do meu seguro
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
Não tenho um corretor. Como devo proceder para contratar um Seguro Saúde?
Você pode solicitar uma proposta pelo link Como Contratar produtos de Seguro Saúde e receber um contato, ou pela página Encontre seu Corretor, onde pode encontrar aquele que se encontra mais próxim...
Sou Cliente Porto Seguro. Tenho desconto no valor do ingresso no Teatro Porto Seguro?
Sim. Clientes Porto Seguro têm desconto* de 50% no valor do ingresso na bilheteria do teatro e na compra on-line pelo Ingresso Rápido. O desconto é limitado a 1 acompanhante por sessão*Descontos nã...