quero consultar o valor do meu titulo
Resposta
É possível saber qual será o valor do resgate durante a vigência do Título do PortoCap Aluguel?
Sim, a qualquer momento. Basta ligar para o Central PortoCap 3003-CAPI (o mesmo que 3003-2274 para capitais e grandes centros) ou 0800 737 8888 (demais localidades).
É possível transferir o Título do PortoCap Aluguel?
Sim, desde que haja a liberação da caução pelo Proprietário/Imobiliária. A transferência deve ser solicitada, por escrito, à PortoCap, e se fará sem qualquer ônus.
E se o Título do PortoCap Aluguel for sorteado?
Se o Título for sorteado, o Inquilino receberá como prêmio a importância correspondente a duas vezes o valor do Título. Mesmo que já tenha sido sorteado, o cliente continua concorrendo aos demais s...
Como solicitar uma proposta de seguro?
Clique nas opções abaixo para solicitar o orçamento do seguro mais adequado a sua necessidade: Seguro Auto Seguro Equipamentos Portáteis Seguro de Vida Mais Simples Seguro Viagem
Como calculo a melhor data para compras?
A melhor data para compras são sempre os 8 dias que antecedem o vencimento de sua fatura.