QUERO COMPRAR CARRO DO LEILÃO
Resposta
Como ofertar lance?
O lance pode ser ofertado: Pessoalmente, no dia da assembleia, das 8h15, às 10h; Via internet (até às 10h do dia das respectivas assembleias, utilizando-se da senha de acesso), na Ár...
Como dar o lance no consórcio?
No consórcio Porto Seguro, o lance pode ser ofertado das seguintes maneiras: por meio da Área do Cliente ou pelo aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play; ...
No Carro Fácil, posso comprar o veículo ao final do contrato?
Sim, no final do contrato você terá a preferência de compra. Basta assumir o valor das parcelas seguintes e adquirir o veículo em seu nome. O processo será o de uma compra normal.
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
Quais opções existem para a compra de automóveis?
Para adquirir ou trocar o seu carro, a Porto Seguro conta com duas opções de investimento: o Consórcio de Automóvel e o Financiamento de Veículos. Conheça os planos e condições de cada um deles.