quero cadasrar minha senha
Resposta
Esqueci minha senha. Como solicito uma nova senha de acesso?
Clique em "Esqueci minha senha'', informe o seu CPF e sua data de nascimento e, ao finalizar, clique em "Enviar código de validação". Em alguns minutos você receberá um código no e-mail cadastrad...
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.