queria prestar servicos residencias
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...
Quero me inscrever no curso de Direção Segura. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto J...