Queria agregar meu carro
Resposta
Tenho um carro e uma moto e quero fechar os dois seguros com a Porto Seguro. Tenho desconto?
O desconto poderá ser concedido de acordo com o perfil do condutor.
No Carro Fácil, o que ocorre se eu quiser cancelar a assinatura de 12 meses?
Você deverá arcar com uma multa contratual no valor de 50% das parcelas restantes.
O que é o Carro Fácil?
O Carro Fácil é um serviço pioneiro, que une conveniência e o atendimento Porto Seguro que você já conhece. Feito para quem prefere usar um bom carro ao invés de adquirir um. Com o Carro Fácil, vo...
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Pequenas Empresas?
O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao aut...
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.