quem tem direito ao clube do porto
Resposta
Conheça os benefícios do Clube Porto Seguro
Para mais informações sobre benefícios acesse o Clube Porto Seguro.
A quantos serviços do Porto Seguro Carro + Casa eu tenho direito?
A prestação de serviços limita-se a 5 (cinco) utilizações durante a vigência da apólice, independentemente do evento atendido.
O que está incluso na cobertura de Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
A cobertura de Responsabilidade Civil Familiar garante as reparações por danos invonlutários, corporais ou materiais, causados a terceiros por negligência ou imprudência do próprio segurado, seu ...
Quando tenho direito ao carro reserva?
Nesta questão, temos algumas condições: Se tiver direito ao benefício - desconto na Franquia ou Carro Extra por 7 dias consecutivos -, o carro extra é liberado na indenização parcial, desde que o...
Quais as vantagens do inquilino?
Para saber as vantagens para inquilinos, clique aqui.