quem foi contenplado
Resposta
Como consultar a cota contemplada?
O resultado das assembleias do Consórcio da Porto Seguro poderá ser obtido na Área do Cliente, com a sua senha de acesso, ou pelo aplicativo (disponível para App Store e Google Play).
O Porto Seguro Carro + Casa contempla quais serviços?
Verifique em Seguro Auto > Vantagens e Benefícios > para seu CARRO > carro + casa ou clique em http://www.portoseguro.com.br/seguros/seguro-de-veiculos/seguro-de-automovel/beneficios/...
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Após a contemplação do Consórcio, tenho prazo definido para a aquisição do bem?
Sim, o consorciado poderá adquirir o bem até o encerramento do grupo.
O que está incluso na cobertura de Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
A cobertura de Responsabilidade Civil Familiar garante as reparações por danos invonlutários, corporais ou materiais, causados a terceiros por negligência ou imprudência do próprio segurado, seu ...