quem é a seguradora
Resposta
Para a Seguradora, o que é considerado sistema antifurto em veículos?
Temos algumas modalidades de antifurto: RASTREADORES que estiverem na lista de dispositivos aceitos, constante no Manual de Operação do Corretor, site da Seguradora ou disponível nos sistemas de c...
Há obrigatoriedade de informar o condutor do veículo para a seguradora previamente?
Não há a obrigatoriedade de declaração de condutor.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Quais serviços posso contratar com a Porto Seguro Faz?
A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.
O que é a franquia do seguro?
Franquia do seguro é a participação obrigatória do segurado no prejuízo e que é dedutível em cada evento (sinistro) de perda parcial. A franquia está expressa na apólice e não se aplica nos preju...