quantos pontos sao necessarios para obter desconto na renovacao do%
Pergunta
Resposta
Motoristas sem ponto na carteira têm desconto no Seguro Moto?
Motorista sem pontos na carteira ganha 7% de desconto no seguro da moto.
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
Em que momento a pontuação do meu cartão é atualizada?
Os pontos do programa de relacionamento do cartão são atualizados em até 5 dias úteis após o vencimento da fatura, desde que pelo menos o valor do pagamento mínimo tenha sido pago.
Quais são os critérios que devo cumprir durante o ano para garantir desconto na renovação do seguro?
Velocidade: Circular 95% do tempo da semana ou mais em velocidade igual ou menor que 90 km/h. Uso na madrugada: Circular até 5% do tempo da semana no período entre 0h30 e 5h30.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...