quanto tenho que gastar para obter pontos?
Resposta
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
Controle de Gastos Pessoais
Para que possa planejar seus gastos, a Porto Seguro dispõe de uma Planilha de Controle de Gastos Pessoais, que poderá baixar
E quando eu pegar estrada, como ficará minha pontuação?
Você certamente vai passar dos 90 km/h, mas a medida é feita em função do tempo rodado. Se você rodou 100 horas no mês, dá para ficar dentro da meta ideal mesmo viajando durante 5 horas seguidas ac...