quanto pago por mes no aplicativo vá de taxi
Resposta
Como funciona o aplicativo Vá de Táxi?
Para utilizar o Vá de Táxi e chamar o seu táxi com mais facilidade e comodidade, siga as instruções abaixo: Baixe o aplicativo no seu celular; Faça o cadastro e crie seu login; Cha...
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Quais as plataformas disponíveis do aplicativo Vá de Táxi?
O aplicativo está disponível nas plataformas iOS e Android. Clique www.vadetaxi.com.br para baixar.
Posso pagar minha corrida no Vá de Táxi com cartão de crédito?
Sim, você pode pagar a sua corrida com cartão de crédito. Cliente Cartão de Crédito Porto Seguro ganha o dobro de pontos quando paga sua corrida no aplicativo Vá de Táxi.
Quanto tempo leva para o locador receber o primeiro pagamento de indenização do seguro?
A partir do aviso e protocolo dos documentos solicitados, o prazo é de até 30 dias corridos.