quanto é a multa de fidelidade do rastreador
Resposta
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
No Carro Fácil, o que acontece em caso de multa?
Todas as multas por infrações de trânsito aplicadas ao veículo serão repassadas a você ou aos condutores adicionais, com penalização direta na carteira de habilitação. Quanto à dívida, o Porto Segu...
Qual é o limite para a cobertura de Multa por rescisão contratual?
Até 3x o valor do aluguel atualizado à época da desocupação.
Como instalar o Rastreador Porto Seguro?
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.
Seguro de Moto Porto Seguro tem rastreador e/ou alarme?
Não oferecemos, ainda, rastreadores para motos.