quantas vezes posso utilizar o guincho
Resposta
Quantas vezes posso utilizar o benefício Motorista da Vez?
O serviço é disponibilizado conforme a cláusula do seu seguro, com a opção de cláusula gratuita, terá direito a 2 utilizações na vigência e, na opção de cláusula contratada, a 6 utilizações.
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Como solicitar um guincho?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.  Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Cas...