quantas vezes posso chamar serviços de emergencia
Resposta
Quais são os tipos de serviços emergenciais?
Remoção por guincho, desentupimento e chaveiro são considerados serviços emergenciais e podem ser solicitados em qualquer horário por meio da nossa Central de Televendas. Basta ligar para 3004 90...
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...