quando entrar com solicitação de cobertura
Resposta
É possível escolher as coberturas ao solicitar o Seguro Aluguel?
Quem define as coberturas a serem contratadas é o locador ou imobiliária, que podem optar por um seguro mais simples ou mais completo, de acordo com a necessidade.
Quando posso começar a usar os serviços do Centro Automotivo?
A partir do momento que receber a apólice.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).