Qual o valor para o kit residência de monitoramento?
Resposta
Onde o sistema de alarmes Kit Residência pode ser instalado?
O Kit Residência é um sistema de alarmes adequado para apartamentos, casas, sobrados e empresas. Clique aqui e saiba mais.
A Porto Seguro oferece serviços de monitoramento?
Sim, a Porto Seguro instala um Circuito Fechado de Televisão, com o qual você poderá ter acesso à distância, via internet, às imagens do seu imóvel. Para mais informações clique aqui.
Como funciona o Alarme Pós-Pago?
O Alarme Pós-Pago da Porto Seguro é um alarme residencial ideal para quem utiliza o serviço esporadicamente. Por apenas 15 centavos a hora monitorada e mais uma pequena mensalidade, sua casa fica p...
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.