qual o valor dsa franquiaem caso de sinistro ?
Resposta
Qual o valor da franquia em caso de acidente de moto?
O valor da franquia é determinado conforme a apólice contratada.
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
A franquia do Seguro Auto Sênior é mais barata que as demais?
Para este público existe um desconto de 20% na franquia que já é aplicado na contratação (ou seja, a apólice é emitida já considerando este desconto, se comparado a uma franquia de um condutor co...