qual o telefone que falo a respeito de ser um representante
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Existe alguma cobertura especial para quem depende do carro para trabalhar (autônomo, representante, taxista)?
Pode ser contratada a cláusula de lucros cessantes, que garante o pagamento de diárias, pré-definidas em reais, em decorrência da paralisação do veículo segurado em caso de sinistro coberto e inden...
Como entrar em contato com a Health For Pet?
Para contratar entre em contato através do site https://wwws.portoseguro.com.br/vendaonline/healthforpet/home.ns ou telefone (011) 3878-4000.
Qual é o telefone de atendimento da assistência funeral?
A nossa a assistência funeral fica disposição 24 horas por dia nos seguintes telefones: (11) 4196-8181 0800 727 9393 Ligação gratuita