qual o telefone do sinistro fiança locaticia
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como se pode pagar o Seguro Aluguel?
À vista no débito em conta ou boleto;  Em até 6 x sem juros no cartão de crédito;  Em até 4x sem juros no débito em conta corrente;  Em até 10 x com ...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.