Qual é o valor de compra pra fazer um ponto
Resposta
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.
E quando eu pegar estrada, como ficará minha pontuação?
Você certamente vai passar dos 90 km/h, mas a medida é feita em função do tempo rodado. Se você rodou 100 horas no mês, dá para ficar dentro da meta ideal mesmo viajando durante 5 horas seguidas ac...
Em que local posso adquirir um bem?
O bem poderá ser adquirido em todo Território Nacional.
No Carro Fácil, qual será a base de preço adotada no ato de recompra?
O valor a ser cobrado estará de acordo com a tabela FIPE (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas) vigentec