qual a utilização do veiculo
Resposta
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Utilizo minha van como lotação durante a semana. Como devo informar?
O seguro deve ser contratado como lotação.
Como posso utilizar minha carta de crédito?
Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação). Consórcio Imóvel: Poderá ser a...
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Tenho vantagens ao utilizar o cartão de crédito Porto Seguro no Vá de Táxi?
Pague sua corrida pelo aplicativo Vá de Táxi com o Cartão de Crédito Porto Seguro. Ganhe desconto na corrida e acumule o dobro de pontos no Programa de Relacionamento. Clique aqui e saiba mai...