Quais sinistros sao cobertos dentro de casa?
Resposta
Qual é o limite para a Cobertura de Danos ao Imóvel?
Até 6x o valor do aluguel atualizado à época da desocupação.
Qualquer objeto que esteja dentro do meu veículo estará coberto em caso de acidente?
A cobertura é exclusiva ao veículo e equipamentos de série ou contratados com verba à parte, respeitando as exceções das Condições Gerais.
O que garantirá a cobertura de Perda ou Pagamento de Aluguel de Imóvel da minha empresa?
Esta cobertura abrange os valores de aluguel, despesas ordinárias de condomínio e parcelas mensais de imposto predial, durante o período de reparo ou reconstrução do imóvel, caso o imóvel não possa...
O Porto Seguro Residência cobre roubo e/ou furto?
Sim, desde que contratada a cobertura opcional.
Como devo proceder se acontecer um sinistro em minha residência?
Siga o passo a passo na página para avisar ou acompanhar um sinistro Porto Seguro Residência e saiba como proceder.