Quais os serviços que faz na residência
Resposta
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Como posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store. Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não ...
É necessário ter escritura para contratar o Porto Seguro Residência?
Para contratação, não se exige escritura, mas estes documentos comprobatórios serão exigidos em caso de eventual sinistro.