Quais as modalidades de contratação existentes mais comuns
Resposta
Em quais modalidades de seguro posso contratar o seguro exclusivamente para uma viagem?
Transporte Nacional (viagens em território nacional) e Internacional (Importação e Exportação), e é denominado seguro avulso ou específico.
Existem pré-requisitos para que eu possa contratar o Porto Seguro Empresa? Quais?
Sim, o estabelecimento precisa estar em plena atividade, instalado em imóveis construídos integralmente em alvenaria, com telhas de material incombustível e com limite máximo de indenização na Cobe...
Em quais modalidades opera o Produto Máquinas e Equipamentos?
Operamos com:  Construção Civil, Medição, Médico e Hospitalares, Industrial.