quais as cláusulas que devo constar no contrato de locação com seguro fiança
Pergunta
Resposta
A vigência do Seguro Aluguel tem que ser igual a do contrato de locação?
Nas locações residenciais (Pessoa Física) a vigência do seguro pode ser igual ou inferior ao prazo do contrato de locação, limitado a 5 anos. A vigência do seguro terá que ser igual a do contrato d...
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.
Qualquer pessoa pode contratar o seguro aluguel?
Sim, qualquer pessoa física ou jurídica que pretenda alugar um imóvel e tenha meios de comprovar seus rendimentos, poderá enviar sua documentação para análise da seguradora.
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.