Qero saber se posso mudar o local do agendamento do seguro
Resposta
Como posso ver as programações do Teatro Porto Seguro?
Para ver as atrações que estão Em Cartaz, clique aqui.Para ver as programações que entrarão em breve, clique aqui.
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
O que é o curso de Direção Segura?
Como funciona o curso de Direção Segura? O curso de Direção Segura é realizado em parceria com o Centro Pilotagem Roberto Manzini e acontece no Autódromo de Interlagos. O objetivo do treinamento é ...