PROPOSTA CARTÃO PORTO SEGURO

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
A solicitação do Cartão de Crédito Porto Seguro deve ser realizada junto ao seu Corretor. Caso ainda não possua relacionamento com esse profissional, você pode encontrar o Corretor mais próximo de sua residência acessando o link: http://www.portoseguro.com.br/encontre-um-corretor
Clique nas opções abaixo para solicitar o orçamento do seguro mais adequado a sua necessidade:
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
  • Central de Relacionamento

4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 727 7477 (demais localidades)

+55 (11) 3366 3126 (Central de Relacionamento no Exterior)

• SAC

0800 727 2769 (cancelamento, reclamações e informações) Atendimento Deficientes Auditivos

0800 701 5582 (atendimento exclusivo para deficientes auditivos, por meio de equipamento habilitado para essa finalidade)

Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “Fatura” e “Limite de crédito”.