Prontos ocorre dermaTologia
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Quando e como ocorrem os sorteios do PortoCap Aluguel?
O Inquilino concorre mensalmente a um sorteio pela Loteria Federal em extração realizada no último sábado de cada mês, ao longo da vigência do título.
A Porto Seguro oferece alguma garantia aos seus consorciados se ocorrer um imprevisto?
Sim, seguro de vida com cobertura por morte natural ou acidental e invalidez, permanente e total por acidente. Por se tratar de seguro prestamista, ocorrendo sinistro, o saldo devedor será quitado ...
No Carro Fácil, o que ocorre se eu quiser cancelar a assinatura de 12 meses?
Você deverá arcar com uma multa contratual no valor de 50% das parcelas restantes.
Qual o índice de correção de parcelas do Consórcio? E em que periodicidade ocorrem os reajustes?
Imóveis - Corrigido pelo INCC (Índice Nacional dos Custos da Construção) no 14º mês, a contar da data da constituição do grupo. As demais correções serão efetuadas a cada período de 12 meses. Aut...