Pronto socorro infantil
Resposta
O que é o Kidzania?
Na Kidzania, crianças de 4 a 14 anos aprendem e se divertem praticando atividades em ambientes recriados com todo realismo só para elas. É uma verdadeira cidade, onde as crianças simulam atividades...
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.
Como ser um médico credenciado?
Para ser um prestador credenciado é preciso que acesse esse formulário.
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto no Kidzania?
Cliente Porto Seguro Auto tem benefício exclusivo: 10% de desconto na compra de um ingresso para o adulto (segurado Auto), para levar seus filhos na Kidzania - o parque indoor que já é sucesso em m...