PROMOÇÃO FINAL DE ANO
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Para participar, clique aqui e faça o seu cadastro na promoção. Depois de cadastrado, a cada três compras você ganha um número da sorte e concorre automaticamente ao prêmio de R$ 50 mil. Toda semana você receberá uma atualização com os seus números da sorte, por e-mail.
A cada 3 compras com o Cartão de Crédito Porto Seguro, você ganha um número da sorte e concorre ao prêmio de R$ 50.000,00¹. Para concorrer ao prêmio, é necessário se cadastrar e efetuar no mínimo três transações com o Cartão de Crédito Porto Seguro, no período de 28 de outubro a 25 de dezembro de 2013. O cliente terá direito a um número da sorte a cada três transações, independente do valor da transação. Para participar, clique aqui e faça o seu cadastro na promoção.
O período de participação na promoção teve início no dia 28 de outubro de 2013 e o término será no dia 25 de dezembro de 2013.
Não. A promoção é válida apenas para quem possui o cartão de crédito Porto Seguro. Solicite o seu.
Veja os ganhadores da promoção Fim de Ano da Sorte aqui.