PRODUTOS EM ANDAMENTO
Resposta
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique
Tenho um comércio que fica instalado no térreo de um prédio residencial de poucos andares. Como devo proceder em relação ao seguro empresarial?
Deve contratar o seguro no CNPJ do segurado e enquadrar conforme a atividade desenvolvida no local de risco.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Como eu recebo as informações do meu plano de consórcio?
O consorciado recebe uma senha exclusiva para acesso as informações via internet, Disque Cota (atendimento eletrônico) e central de relacionamento, pelo telefone (11) 3366-3006, 0800 721 3006 (Dema...
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.