Produtos eletronicos para rezgate
Resposta
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Quando pode ser solicitado o resgate do PortoCap Aluguel?
O resgate do título ocorre mediante a liberação da caução (acordo entre as partes locatário e locador).
Como acessar o formulário de Resgate de Previdência?
Acesse o Portal do cliente, selecione o produto Previdência, clique em Simulação de Resgate localizado no menu lateral da página
É possível saber qual será o valor do resgate durante a vigência do Título do PortoCap Aluguel?
Sim, a qualquer momento. Basta ligar para o Central PortoCap 3003-CAPI (o mesmo que 3003-2274 para capitais e grandes centros) ou 0800 737 8888 (demais localidades).
Se eu perder pontos em uma semana, posso recuperar na outra?
Sim, se em uma semana você estourar o limite, na outra pode se recuperar, pois o desconto será aplicado ao final da vigência do seu seguro com base no seu desempenho anual.