produto e vida
Resposta
Existe incentivo fiscal para o produto Vida Pequenas e Médias Empresas?
Sim, para a empresa que declara pelo lucro real e contrata o seguro para todos os funcionários, poderá deduzir os pagamentos efetuados como despesas operacionais.
O que é o Vida Mais Simples?
O Vida Mais Simples é um seguro de vida simplificado, sem burocracia, com muitas vantagens e com custo bem acessível.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Como contratar o Seguro de Vida?
Você pode fazer o cálculo e até contratar o seguro pela internet. Ou fale com seu corretor.