processo agendamento sinistro
Resposta
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Como vai funcionar todo o processo de desmontagem dos carros na Renova Ecopeças?
A desmontagem inicia-se a partir da descontaminação dos veículos, incluindo fluidos e gases. Em seguida acontece o estiramento, remoção das peças e triagem para classificação quanto à qualidade. Na...
O processo terá alguma certificação ambiental? Quais cuidados ambientais serão tomados?
Sim, seguirá todas as normas ambientais vigentes no país. Alguns exemplos: 1 - LEI Nº 6.938, Política Nacional do Meio Ambiente; 2 - Lei nº 9.605/98 de Crimes Ambientais; 3 - DECRETO Nº 6.514 de sa...