PROCEDIMENTO PARA RECEBER QUANDO O VEICULO É FURTADO
Resposta
Paguei menos da metade do seguro e meu carro foi furtado. Receberei a indenização integral?
Só receberá qualquer indenização se o seguro estiver com cobertura de acordo com o valor proporcionalmente pago.
Meu carro é 0km. Se ocorrer um acidente com Indenização Integral por colisão, roubo ou furto, receberei indenização referente a um carro 0km?
A indenização pelo valor de 0km será determinada no momento da contratação do Seguro, pois o veículo deve atender às condições da Seguradora, sendo que esta condição de indenização é válida por 06 ...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Devo pagar a franquia quando meu veículo é localizado com danos após roubo/furto?
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
O que devo fazer em caso de sinistro de automóvel?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...