primeira parcela do ipva
Resposta
No Carro Fácil, preciso pagar IPVA, Licenciamento e Seguro Obrigatório?
Não, todas as documentações e impostos (IPVA, licenciamento e seguro obrigatório) relacionados ao veículo serão pagos pela Porto Seguro. Os valores já estão inclusos nas parcelas da assinatura.
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.